Меню

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности регулирует порядок обработки и использования персональных и иных данных, полученных с использованием сайта общества с ограниченной ответственностью «Аксилиум» (далее- Оператор) - https://aks-sb.ru (далее – «Сайт»), а также информирует о способах сбора и хранения полученной персональной информации. Передавая Оператору персональные и иные данные посредством Сайта, Пользователь подтверждает свое согласие на использование указанных данных на условиях, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности.

Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на Сайт и на информацию, собираемую этим Cайтом и посредством Сайта. Политика конфиденциальности не распространяется на другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, с которых могут делаться ссылки на Сайт.

Если Пользователь не согласен хотя бы с одним из условий настоящей Политики, он не должен передавать свои персональные данные и обязан прекратить использование Сайта. Безусловным акцептом настоящей Политики конфиденциальности является начало использования Сайта Пользователем и предоставление персональных данных.

Информация на Сайте носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ. Для получения подробной информации о характеристиках товаров, их наличии и стоимости необходимо связываться с менеджерами компании.

1. Определения и термины

1.1. Сайт – сайт, расположенный в сети Интернет по адресу https://aks-sb.ru, на котором размещена информация о предлагаемых товарах, маркетинговых акциях и иной информации в сети Интернет.

1.2. Пользователь – лицо использующее Сайт.

1.3. Персональные данные - персональные данные Пользователя, которые Пользователь сознательно и добровольно предоставляет о себе при Регистрации или в процессе использования функционала Сайта.

1.4. Обработка персональных данных – любые операции, совершаемые  с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2. Сбор и обработка персональных данных

2.1. Персональные данные Пользователей собираются, записываются, систематизируются, уточняются (обновляются, изменяются), хранятся, обрабатываются, используются, передаются (распространяются, предоставляются, предоставляется доступ), обезличиваются и удаляются (уничтожаются) в соответствии с законодательством РФ, в том числе Федеральным законом 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», и настоящей Политикой конфиденциальности, в том числе:

- для достижения целей, предусмотренных законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством РФ на Оператора функций, полномочий и обязанностей;

- для идентификации Пользователя и для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является Пользователь, а также для заключения договора по инициативе Пользователя или договора, по которому Пользователь будет являться выгодоприобретателем или поручителем;

- с согласия Пользователя на получение новостей, рекламных материалов, информации о продуктах, мероприятиях, рекламных акциях или услугах, поступлениях новинок, рекламных СМС и емейл рассылок, а также участия в рекламных акциях, опросах;

- для осуществления прав и законных интересов Оператора или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы Пользователя;

- подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральными законами.

- предоставления технической поддержки, связанной с использованием сайта;

2.2. Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта и не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Пользователем.

2.3. Оператор принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неавторизированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.

2.4. Пользователь не вправе предоставлять на Сайте персональные данные третьих лиц.

2.5. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) Персональные данные путем направления письменного заявления Оператору.

2.6. Пользователь гарантирует, что все Персональные данные являются актуальными и не относятся к третьим лицам.

2.7. Пользователь обязуется соблюдать должную осмотрительность при хранении пароля, а также при его вводе.

2.8. Срок хранения персональных данных соответствует необходимому времени для выполнения целей, описываемых в настоящей Политике Конфиденциальности, за исключением случаев, когда более длительный период хранения данных и информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешён им.

2.9. Пользователь соглашается с тем, что Оператор вправе передавать персональные данные третьим лицам, связанным с Оператором договорными отношениями в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, в целях выполнения заказа Пользователя, а также для возможности информирования Пользователя о проводимых акциях, предоставляемых услугах, проводимых мероприятиях.

2.10. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

4. Защита персональных данных

4.1. Оператор принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц, а именно:

- предотвращение несанкционированного доступа к персональным данным Пользователей, а также специальных воздействий на носители персональных данных;

- предотвращение утечки персональных данных по техническим каналам связи и иными способами;

- защиты от вредоносных программ с помощью актуальных антивирусов.

5. Дополнительные условия

5.1. Соглашаясь с настоящей Политикой конфиденциальности, Пользователь предоставляет свое бессрочное согласие на получение новостей, рекламных материалов, информации о продуктах, мероприятиях, рекламных акциях или услугах, поступлениях новинок, получения уведомлений технического характера, а также участия в рекламных акциях, опросах, в том числе с помощью различных средств, включая рассылку с помощью SMS и электронной почты, но не ограничиваясь ими.

5.2. Пользователь может в любое время отказаться от получения рекламной информации, направив уведомление Оператору почтовым отправлением с описью вложения, либо Пользователь может отозвать свое согласие на обработку персональных данных путем направления Оператору соответствующего заявления почтовым отправлением с описью вложения.

5.3. Оператор несет ответственность перед Пользователем в случаях, предусмотренных действующим законодательством.

5.4. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством по месту регистрации Оператора. Перед обращением в суд Стороны должны соблюсти обязательный досудебный порядок и направить Оператору соответствующую претензию в письменном виде. Срок ответа на претензию составляет 30 (тридцать) рабочих дней.

5.5. Оператор освобождается от ответственности в случаях, предусмотренных законодательством РФ, и в случаях, когда информация о Пользователе:

- стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

- была получена от третьей стороны до момента её получения Оператором.

- была разглашена с согласия Пользователя.

5.6. Оператор вправе вносить изменения в политику конфиденциальности в одностороннем порядке. Изменения вступают в силу с момента их опубликования на сайте Оператора.

5.7. Пользователь обязуется самостоятельно следить за изменениями Политики конфиденциальности путем ознакомления с актуальной редакцией.

УКАЖИТЕ ВАШ НОМЕР ТЕЛЕФОНА
*