Меню

Появились в продаже устройства радиосистемы Livi (НПП “Стелс”)

01.09.2017

Появились в продаже устройства радиосистемы Livi (НПП “Стелс”)

Радиосистема Livi является собственной разработкой НПП “Стелс” и обладает впечатляющими показателями энергоэффективности, дальности связи и плотности системы на объекте. Гарантированная дальность действия радиоканала на открытой местности составляет 1 километр, а срок службы датчика от батареи – не менее 10 лет! На одном объекте можно без помех разместить до 64 радиоустройств.

Система прошла техническое тестирование на реальных объектах. Результаты тестов подтвердили соответствие устройств радиосистемы заявленным характеристикам.

“Стелс” Приглашает принять участие в вебинаре 14 сентября в 10.00 (мск), на котором вас ждет подробный обзор особенностей технологической платформы радиосистемы Livi и демонстрация возможностей устройств.

Радиосистема Livi представлена охранными, пожарными и технологическими датчиками, а также другими устройствами, расширяющими функциональность системы.

  • Датчик открытия Livi CS предназначен для контроля открытия и закрытия дверей, окон, ставней, люков или ворот. При помощи Livi CS осуществляется обнаружение проникновения в охраняемое помещение с передачей информации о зафиксированном событии на контрольный прибор.
  • Датчик движения Livi MS формирует извещения о тревоге при несанкционированном проникновении в охраняемую зону, с помощью анализа изменения уровня инфракрасного излучения. Livi MS не реагирует на животных до 20 кг.
  • Датчик дыма Livi FS предназначен для обнаружения возгораний в закрытых помещениях, сопровождающихся задымлением. Извещатель реагирует на оптическое излучение, отраженное от частиц дыма, и передает информацию на контроллер по беспроводной связи. Соответствует требованиям ГОСТ Р 53325 - 2012.
  • Датчик протечки воды Livi LS обнаруживает затопления при изменении внутреннего сопротивления и увеличении потребляемого тока при замыкании контактов водой. Предусмотрено подключение одновременно двух выносных сенсоров для контроля нескольких зон возможного затопления.
  • Датчик потребления ресурсов Livi RC предназначен для автоматизированного учета ресурсов ЖКХ: горячего и холодного водоснабжения, электроснабжения. Livi RC подключается к импульсному выходу бытовых счетчиков.
  • Считыватель Livi RFID - беспроводное устройство постановки/снятия объекта с охраны. Предназначено для идентификации пользователей путем считывания и передачи по радиоканалу RFID-меток на контрольный прибор для подтверждения включения или отключения охранной системы на объекте.

Назад к списку новостей



УКАЖИТЕ ВАШ НОМЕР ТЕЛЕФОНА
*