Меню

Объединение Аксилиум и Династия

02.11.2017

Объединение Аксилиум и Династия

1 ноября 2017 года компания Династия (эксклюзивный дистрибутор видеонаблюдения Elex в России) вошла в состав компании Аксилиум.

Цели объединения -  укрепление позиций Торгового Дома Аксилиум в Пермском крае и  увеличение  доли рынка в других регионах.

В результате слияния, компания Аксилиум приобрела высококвалифицированных сотрудников ( менеджеров по продажам, специалистов ВЭД, тех-инженеров и др). Сейчас  наш штат - 100 профессионалов, из них  30 сотрудников отделов  продаж!

Второй итог объединения –  организация  собственного производства видеооборудования.  Аксилиум начинает выпуск  для Вас   оборудования с уникальными характеристиками под  проект, обеспечит наличие сертификатов РФ.  В результате наши Клиенты  смогут  с большей эффективностью участвовать в крупнейших государственных тендерах на территории России.

Еще один итог объединения - наращивание техническо-материальной базы компании Аксилиум:  расширены офисные и складские  помещения, существенно увеличен складской запас и ассортимент оборудования. Теперь Клиенты компании смогут приобрести популярный видео бренд Elex у нас. А Клиенты, ранее работающие с Династией, весь спектр оборудования Аксилиум по самым выгодным ценам и на существующих условиях партнерства.

В итоге объединения, мы планируем существенно нарастить объемы по продвигаемым брендам охранно-пожарных систем, видео оборудованию, кабельной продукции и пр.

Самое важный результат слияния – это объединение нашего опыта работы на рынке, наработок, технологий и энергии на благо укрепления  безопасности в нашем городе и в стране.

Назад к списку новостей



УКАЖИТЕ ВАШ НОМЕР ТЕЛЕФОНА
*